Accueil Tableau de bord Garage Membres
  #1  
Vieux 27/01/2019, 15h33
bennn25 bennn25 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: mirabel
Messages: 18
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut 4 fusibles qui marche pas?

Salut à tous....problème avec le Vus à ma conjointe....HONDA CRV 2011



les lumières de break ne marche plus, seulement la petite en haut de la valise...j'ai regardé dans le manuel pour voir quelle fusible était associé....je l'ai enlevé pour me rendre compte quelle était CORRECT!!!


j'ai sorti un crayon testeur pour voir celle qui marchais pas....pour me rendre compte que les fusibles
14-15-16-17 ne fonctionne pas...pourtant elle ne sont pas brûlé!!!


14- 7.5 A (petite lampe intérieure)
15- 7.5 A (petite lampe extérieure)
16- 10 A (Phare code droit)
17- 10 A (Phare code gauche)


d'ou viens le problème selon vous???


merci de votre aide!!


Benoit
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 17h42.

Statistiques du forum
Membres: 7,707
Discussions: 24,536
Messages: 473,843

Dernière inscription: phanmembcbc01
Recherche
Dernier messages
Commanditaires
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone