Accueil Tableau de bord Garage Membres
  #1  
Vieux 11/10/2018, 16h08
Tulaviok Tulaviok est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: Beauharnois
Messages: 2
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut Upgrade Mazda 3 modèle de base

Nouveau sur le forum , je viens d'acheter une Mazda 3 2007 modèle de base et disons que c'est mon véhicule le plus récent que j'ai eu 😂 j'aimerais changer le radio prochainement pour un radio tactile, le volant ainsi que les bras de wiper et lumières pour ceux dun modèle avec plus d'options... Ma question est, le fillage pour les autres options tel boutons sur le volant es tu déjà installé ou je dois tous ajouter?
Merci
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 23/10/2018, 23h14
Avatar de Jeff23spl
Jeff23spl Jeff23spl est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: banlieu de quebec
Messages: 8 610
J'aime: 26
Aimé 618 fois dans 482 posts
Par défaut

tu peux mettre le cruise avec un volant et switch de brake du modele qu il l a

ecran tactile c est pas d origine

les bras de wiper et lumieres c est les memes et si tu veux du hid, met un kit jobber car t aura pas le fillage des hid oem motorisée...
__________________
To become old and wise, one must first be young and stupid...

Mazdaspeed6 2007 noir avec des organe du speed3 qui est mort...
Mazda 3 GS-Sky 2012 bleu.
Probe GT 93 KLZE & SPL
CX-7 2010 Gt a ma blonde
Chevrolet 2500HD 89 6.2diesel pour les gros travaux
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 27/10/2018, 04h58
Tulaviok Tulaviok est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: Beauharnois
Messages: 2
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Jai ete chez kennyupull aujourd'hui , ramasser le volant bras de lumière avec option pour les fogs que j'avais pas sur le de base... Ya aussi loption auto pour les lumière ainsi que le module du cruise proche de la pédale a brake... Jinstalle tout ca demain, hate de voir si ca va bien fonctionner
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 29/10/2018, 13h11
Avatar de Jeff23spl
Jeff23spl Jeff23spl est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: banlieu de quebec
Messages: 8 610
J'aime: 26
Aimé 618 fois dans 482 posts
Par défaut

ca te prend la switch de brake pour le cruize, c'est pas un module mais juste une switch
__________________
To become old and wise, one must first be young and stupid...

Mazdaspeed6 2007 noir avec des organe du speed3 qui est mort...
Mazda 3 GS-Sky 2012 bleu.
Probe GT 93 KLZE & SPL
CX-7 2010 Gt a ma blonde
Chevrolet 2500HD 89 6.2diesel pour les gros travaux
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h59.

Statistiques du forum
Membres: 7,684
Discussions: 24,530
Messages: 473,824

Dernière inscription: Sunracing
Recherche
Dernier messages
Commanditaires
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone