Accueil Tableau de bord Garage Membres
  #1  
Vieux 20/10/2011, 19h00
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut lumière interieur et radio ne marche plus

pour vous mettre en contexte !! J'ai esseyer de faire cela

http://www.mazda3quebec.com/forumsv3...ad.php?t=15439

Lorsque je suis arriver pour les mettre ( l'auto ne marchait pas et n'avais pas les clé dedans ) pour mettre mon concteur sur la pine 13 j'ai acrocher la 14 et la mes lumière interrieur on fermer et mon radio n'allume plus j'ai tout remis en place ... lorsque je pars mon auto les éguille monte dans le tapis pour se replacer normalement ... le radio n'allume pas mes lumière interrieur non plus et je ne suis plus capable ouvrir ou barrer les portes a distance ... j'ai regarder tout ( je dis bien tout ) les fuse ( interrieur et exterrieur .. ) et il ne semble rien n'est sauter ..

quelqu'un peu m'aider ..
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 20/10/2011, 19h20
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

C'est sur que c une fuse... Tu les a tout checker en dessous de ton coffre a gants?
__________________
Mazda 3 GT 2005 - SOLD!!!
Mazda CX-5 GT 2013
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 20/10/2011, 19h21
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

ouais ... une par une jesseye de trouver les fuse des circuits est-ce vous auriez les numéros ? j'ai une mazda 3 2006
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 20/10/2011, 19h25
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

http://circuitwiringdiagram.com/2011...block-diagram/

44 et 82
__________________
Mazda 3 GT 2005 - SOLD!!!
Mazda CX-5 GT 2013
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 20/10/2011, 19h27
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

j'ai ai cheker son corect merci pareil ... d'apres moi sa doit etre une fuse qui protege un circuit puisque ... tout a arreter a meme temps ... lumière les porte a distance et la radio ... sa na pas autrement de liens ensemble non ?

Dernière modification par hockeygod ; 20/10/2011 à 19h28.
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 20/10/2011, 19h29
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

et les fuse de circuit ses des grosses alors comment je fais pour voir cela ? exemple .. la 3 la 9 la 47
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 20/10/2011, 19h29
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

As tu checker la 47?
__________________
Mazda 3 GT 2005 - SOLD!!!
Mazda CX-5 GT 2013
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 20/10/2011, 19h30
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

je vais retourné voir ! sinon la 3 et 9 .. c'est des gros fuse bizzare LOL si je ne trouve pas ce soir je vais aller cher mazda .. j'ai hates de leur dire la raison du cour circuit -__- lol
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 20/10/2011, 19h34
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

75 door lock?
__________________
Mazda 3 GT 2005 - SOLD!!!
Mazda CX-5 GT 2013
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 20/10/2011, 19h40
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

elle sont tous correct
Réponse avec citation
  #11  
Vieux 20/10/2011, 19h43
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

Tu test ca au multimetre ou visuel?
__________________
Mazda 3 GT 2005 - SOLD!!!
Mazda CX-5 GT 2013
Réponse avec citation
  #12  
Vieux 20/10/2011, 19h44
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

visuel ...? j'ai deja vue des fuse brulé et c'était vraiment casser et noir ..est-ce que je me trompe de faire cela ? une fuse peut parraitre bonne et etre couper de contact ?
Réponse avec citation
  #13  
Vieux 20/10/2011, 19h49
Avatar de seryser
seryser seryser est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Mont-Saint-Hilaire
Messages: 674
J'aime: 3
Aimé 16 fois dans 10 posts
Par défaut

Jen ai deja vu sans noir dedans.

au pire... change tout les 10A pis les 7.5A une par une pour tester
Réponse avec citation
  #14  
Vieux 20/10/2011, 19h49
Avatar de Titan
Titan Titan est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: .
Messages: 700
J'aime: 2
Aimé 12 fois dans 10 posts
Envoyer un message via MSN à Titan
Par défaut

Oui moi tout marche sauf le radio ... elle est ou la boite a fusible du coffre a gant ?
__________________
Mazda 3 Sedan 2005 2.0 L || Open mouth grill || Strut Bar || Mag DAI GT 18" || Fogs indépendants ||Antenne VG Shark Fin || Short shifter || SRI TechRacing||Cat Back Magnaflow
Réponse avec citation
  #15  
Vieux 20/10/2011, 20h19
Avatar de BenSpeed
BenSpeed BenSpeed est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Laval
Messages: 359
J'aime: 1
Aimé 139 fois dans 44 posts
Par défaut

Fuse room dans le fuse box dans le compartiment moteur en bas a 15amps
Réponse avec citation
  #16  
Vieux 20/10/2011, 20h28
Avatar de Bigggy
Bigggy Bigggy est déconnecté
Administrateur
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Québec
Messages: 19 551
J'aime: 471
Aimé 960 fois dans 669 posts
Envoyer un message via MSN à Bigggy
Par défaut

Citation:
Envoyé par BenSpeed Voir le message
Fuse room dans le fuse box dans le compartiment moteur en bas a 15amps
Voila !
Réponse avec citation
  #17  
Vieux 10/03/2012, 17h35
kawassir09 kawassir09 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: harrach
Messages: 3
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Bonjour jai le meme probleme ma radio ma lumiere du plafond ne fonctionne pas jai toute changer les fusibles un par un meme ceux du moteur et se ne marche toujours pas est ce quelqun a une solution svp. Merci
Réponse avec citation
  #18  
Vieux 10/03/2012, 22h04
Avatar de the_raver514
the_raver514 the_raver514 est déconnecté
Membre Régulier
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: Montréal
Messages: 77
J'aime: 0
Aimé 1 fois dans 1 post
Envoyer un message via MSN à the_raver514
Par défaut

as tu vérifié le pjb en dessous du coffre a gant? si toute tes fuses sont bonnes. ben un short sur le fillage est a penser...
Réponse avec citation
  #19  
Vieux 10/03/2012, 22h05
Avatar de Bigggy
Bigggy Bigggy est déconnecté
Administrateur
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Québec
Messages: 19 551
J'aime: 471
Aimé 960 fois dans 669 posts
Envoyer un message via MSN à Bigggy
Par défaut

Si ya un short dans le fillage la fuse va bruler...elle est là pour ca en fait. Donc revérifie tes fuses...surement celle "Room" qui est sous ls hood si je me souviens bien.
Réponse avec citation
  #20  
Vieux 11/03/2012, 00h39
Avatar de hockeygod
hockeygod hockeygod est déconnecté
Membre Fidèle
 
Date d'inscription: septembre 2010
Localisation: Sainte-Marie de Beauce
Messages: 1 058
J'aime: 1
Aimé 1 fois dans 1 post
Par défaut

oui c'est celle la !!! Je me souviens !
Réponse avec citation
  #21  
Vieux 11/03/2012, 19h27
kawassir09 kawassir09 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: harrach
Messages: 3
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Oui je recheker toutes les fuses puis elles sont bonnes. Jai egalement verifier si yavais du courant dans la fiche qui rentre dans elle puis I'll y avait du courant qui Passait 12v. Je pense plustot quil faut reprogrammer lordi de la voiture
Réponse avec citation
  #22  
Vieux 11/03/2012, 19h28
kawassir09 kawassir09 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: harrach
Messages: 3
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Dans la radio%
Réponse avec citation
  #23  
Vieux 25/07/2012, 22h49
maxjuteau maxjuteau est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: ste-julienne
Messages: 9
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

a tu réussi a trouver ton probleme car jai le meme trouble et jsais plus koi faire -.-
Réponse avec citation
  #24  
Vieux 26/07/2012, 13h18
Avatar de Lermite
Lermite Lermite est déconnecté
Membre Actif
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: st-jean
Messages: 478
J'aime: 1
Aimé 20 fois dans 12 posts
Par défaut

c'est l;a fusible room elle se trouve au fusebox en dessous du hood je crois sinon elle est au pied passager!
Réponse avec citation
  #25  
Vieux 26/07/2012, 18h31
maxjuteau maxjuteau est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: ste-julienne
Messages: 9
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

jai vérifier et stes bien cela la fuse room ds le hood merci quand meme !!
Réponse avec citation
  #26  
Vieux 03/04/2018, 14h23
chazzy1656 chazzy1656 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: St-Donat
Messages: 12
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Jai le meme probleme depuis le temps peut etre que quelqun a trouver toute les fuse sont ok y comprit la fuse Room 15A jai ai toute passer a lalcool pour ke le contact se fasse mieux jai récupérer les wiper flasher fog mais jai tjrs pas de courant quand ma cle est a ACC et pas de door lock radio ni lumiere au plafond...je sais pu quoi faire

Dernière modification par chazzy1656 ; 03/04/2018 à 18h56.
Réponse avec citation
  #27  
Vieux 12/04/2018, 18h12
chazzy1656 chazzy1656 est déconnecté
Petit Nouveau
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: St-Donat
Messages: 12
J'aime: 0
Aimé 0 fois dans 0 posts
Par défaut

Probleme resolu !
Le coupable? Un petit fil rouge coupé en dessou de la Fuse Room 15A faut defaire la fuse box en 2 en enlevant les petite clip et sortir le fil couper jai rabouter un fil et une fuse a la batterie et hop voila !! Probleme resolu
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 02h59.

Statistiques du forum
Membres: 7,481
Discussions: 24,510
Messages: 473,532

Dernière inscription: Sop
Recherche
Dernier messages
Commanditaires
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone