PDA

Voir la version complète : écouteurs Dr DRE beats


alials
14/06/2011, 00h40
Bon j'aimerai commencer a mixer pis j'adore écouter de la musique donc je suis a la recherche d'écouteurs DR Dre beats. Je veux pas payer 300 $ pour la paire. J'aimerai sa en avoir des pas trop cher ! Si jamais vous en avez ou connaissez une place pour ?

seryser
14/06/2011, 06h59
Perso je mix avec des Sony MDR-V700 mais les Beats Pro me tente beaucoup...

Tu as deja ton mixer, cd/tables tournantes pis ton interface PC si tu veux utiliser ca? Si tu les a pas jte conseille de checker Serato fait par Rane... Pis tout le reste du Pioneer ;) Mais t'equipper c'est cher pas mal... Tes ecouteurs c'est le moins cher a acheter

juanvalde2
14/06/2011, 08h13
Désolé de poluer ton thread mais un Serato c'est un logiciel ré-arranger des chansons?

jo.jacques
14/06/2011, 09h50
Je peu verifier si je les achete au cost a mon travail a combien ils t'arriverais!

Envoi moi un email jack4ss@hotmail.com

carlvice
14/06/2011, 09h55
Serato = good indeed.

alials
14/06/2011, 11h44
bah spa moi qui a la table, mais ouais j'ai sa. C'est un ami qui a le stock.

Marc
11/12/2011, 15h52
UP!!

Legit website????

http://www.beatsbysdres.com/

Pcq sont toute en rabais presque, une crosse?

alials
11/12/2011, 18h45
Ma te dire bien franchement, a moins dacueter sa chez un fournisseur officiel, cest assez dur de savoir si il sagit de vraies ou de faux tellement ya de la contrebande


Sent from my iPhone using Tapatalk

J4ssQcx
11/12/2011, 18h57
UP!!

Legit website????

http://www.beatsbysdres.com/

Pcq sont toute en rabais presque, une crosse?


Personnellement je toucherais pas a sa.. j'ai magasiné longtemps mes beats et jpeux te dire que j'ai manqué de me faire crosser une coupe de fois avec des fake! Comme tu las dis cest tres tres dur de voir les difference, mais avec la boite sa devient pas mal plus facile a différencier les vrais des faux.. donc jte dirais doublier ce site la tu risque davoir une mauvaise surprise quand ils vont arriver chez vous!

marteau
12/12/2011, 07h36
UP!!

Legit website????

http://www.beatsbysdres.com/

Pcq sont toute en rabais presque, une crosse?


fake 100% sur


lui ici c'est le vrais tu vas le voir au signee etrus en bas a droite
http://www.beatsbydre.com/

mackie
12/12/2011, 08h28
Regarde ce qui a le louche dans ton adress ..

http://www.beatsbysdres.com/ (http://www.beatsbysdres.com/)